Une recette simple et rapide, on peut même utiliser les restes d’un plat au curry pour faire le fond de tarte, là c’est 10 minutes en cuisine 🙂
Préparation
- Couper la courgette en rondelles très fines (à la mandoline)
- Faire chauffer les raisins secs dans de l’eau 30 secondes au micro-ondes, réserver les raisins
- Préparer la sauce curry:
- Option 1: mélanger de la crème fraiche et de la pâte de curry (rouge/jaune) OU du curry madras en poudre et la crème (moins fort)
- Option 2: utiliser une sauce toute prête comme la tikka massala
- Option 1: mélanger de la crème fraiche et de la pâte de curry (rouge/jaune) OU du curry madras en poudre et la crème (moins fort)
La tarte
- Disposer la pâte brisée dans le plat, ajouter la sauce curry dans le fond
- Disposer les rondelles de courgettes en quinconce, décorer les rebords de tarte avec les raisins secs
- Enfourner pour 20 minutes à 200°C