Chez nous on adore le taboulé, mais l’hiver on essaie de cuisiner de saison alors sans tomates et concombres, eh bien ça donne un taboulé revisité version hiver 🙂

Préparation

  • Mettre la semoule dans le saladier et verser de l’eau à hauteur (la semoule va gonfler le temps de préparer le reste)
  • Peler la carotte
  • Découper la carotte et l’oignon rouge en brunoise
  • Couper les cornichons, les tomates séchées en fines tranches
  • Ciseler le persil

Finalisation du taboulé

  • Ajouter tous les ingrédients à la semoule
  • Verser le jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre, saler, poivrer
  • Bien mélanger et vous régaler

Si vous n’aimez pas le vinaigre de Xérès, vous trouverez d’autres idées de vinaigrettes ici

Vous pouvez ajouter quelques amandes/noisettes juste avant de servir et accompagner avec une tarte ou une viande/poisson

taboule HIver