Une salade simple et croquante pour l’été avec des cranberries (encore!)

Préparation

  • Mettre une casserole d’eau à bouillir
  • Rincer le persil et les tomates
  • Couper les tomates en petits dés
  • Ciseler le persil
  • Presser une gousse d’ail, réserver

La salade

  1. Verser le quinoa dans l’eau bouillante, cuire pendant 11 minutes, rincer après cuisson, égoutter
  2. Dans un saladier, mettre les tomates coupées en dés, ajouter le persil ciselé et l’ail, verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer. Réserver
  3. Ajouter le quinoa froid dans le saladier, puis les cranberries/canneberges juste avant de servir
  4.  Assaisonner avec quelques cuillères de vinaigrette balsamique

Salade Quinoa Cranberries

 


Le(s) truc(s)

  • Le persil peut être remplacé par du basilic et on peut ajouter quelques dés de feta
  • La recette coûte peu cher et se réalise facilement pour un grand nombre de personnes (barbecue d’été, fêtes, etc…) en multipliant le nombre d’ingrédients