C’est classique mais tellement bon et rapide, miam!

Préparation

  • Beurrer des petits moules à gâteau/cakes
  • Couper le chocolat en morceaux (en réserver 6 de côté pour faire le cœur coulant)

Les fondants

  1. Dans un bol, casser le chocolat en morceaux et ajouter le beurre, faire fondre au micro-ondes ou bain marie pendant quelques minutes. Mélanger.
  2. Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le sucre et la farine, mélanger
    • Ajouter le chocolat fondu
  3. Verser le mélange dans les petits moules à gâteau
  4. Ajouter au cœur un carré de chocolat
  5. Mettre au four pendant 12 minutes à 210°C.

fondant chocolat


Le(s) Truc(s)

  • Parfait avec une boule de glace vanille
  • Personnellement je remplis souvent les moules de la pâte à fondant avant le repas et fais simplement cuire après le plat principal,  juste avant de servir