C’est classique mais tellement bon et rapide, miam!
Préparation
- Beurrer des petits moules à gâteau/cakes
- Couper le chocolat en morceaux (en réserver 6 de côté pour faire le cœur coulant)
Les fondants
- Dans un bol, casser le chocolat en morceaux et ajouter le beurre, faire fondre au micro-ondes ou bain marie pendant quelques minutes. Mélanger.
- Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le sucre et la farine, mélanger
- Ajouter le chocolat fondu
- Verser le mélange dans les petits moules à gâteau
- Ajouter au cœur un carré de chocolat
- Mettre au four pendant 12 minutes à 210°C.
Le(s) Truc(s)
- Parfait avec une boule de glace vanille
- Personnellement je remplis souvent les moules de la pâte à fondant avant le repas et fais simplement cuire après le plat principal, juste avant de servir
Que de belles recettes et photos avec explications détaillées et précises.
Continue de nous faire saliver!
Je vais vite me mettre aux fourneaux MIAM MIAM !